您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水利發展】黨員宣傳擔使命共建節水新社區——錦盛水務黨支部開展“節水護水,走進社區”主題黨日活動

——錦盛水務黨支部開展“節水護水,走進社區”主題黨日活動

發布時間: 2020-10-09

  近日,馬鞍山市錦盛水務有限公司(以下簡稱“錦盛水務”)黨支部以“黨組織有責任、在職黨員有為、社區群眾受益”的工作綱領,聯合新博社區黨總支開展了“節水護水、走進社區”主題黨日活動。錦盛水務黨支部成員、新博社區黨總支成員及入黨積極分子參加活動。

  活動中,廣大黨員干部通過圖文展板和現場解說等多種方式,向社區居民科普了節約水資源、生活用水小常識及做好自來水設備的防凍保暖工作等方面知識,并分發了節水知識宣傳單,呼吁大家共同保護水資源。錦盛水務以推進基層服務型黨組織建設為主線,以“服務社區、服務群眾、共謀發展、共促和諧、群眾滿意”為目標,著力構建社區黨組織和在職黨員共同參與、資源共享的社區黨建格局和優勢互補、共駐共建服務體系,為推進基層服務型黨組織建設和新型城鎮化建設,凝聚強大的正能量。 

  通過本次活動,促進了錦盛水務黨支部與新博社區黨總支黨員干部之間的友誼,增強了廣大市民的節水意識,養成節水的習慣。下一步,錦盛水務將以貼近群眾、服務民生為宗旨,繼續發揮黨員先鋒模范作用,引領社區居民愛護和節約水資源,樹立節水理念,為推動全社會節約用水,全面提升馬鞍山市水資源利用效率做出積極貢獻!(陳倩紅 供稿)

激情综合色