您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【山東水投】盛世山河贊今朝 國慶勿忘祭先烈

——山東水投集團開展“銘記歷史、緬懷先烈、珍愛和平、開創未來”主題黨日活動

發布時間: 2020-10-09

  9月30日上午,水投集團組織機關全體黨員、入黨積極分子及部分職工群眾代表,在水投集團第二會議室組織開展“銘記歷史、緬懷先烈、珍愛和平、開創未來”主題黨日活動,觀看了習近平等黨和國家領導人同各界代表一起,在天安門廣場向人民英雄敬獻花籃儀式。主題黨日活動由山東水投黨委委員、常務副總經理、機關黨支部書記胡冰同志主持,黨委領導班子成員以普通黨員身份參加了上述活動。 

  胡冰在主持活動時指出,“天地英雄氣,千秋尚凜然。”無數英雄先烈是我們民族的脊梁,是我們不斷開拓前進的勇氣和力量所在。英雄是民族最閃亮的坐標,烈士的精神是一座永不熄滅的燈塔,照亮后人前進的道路,激勵著一代又一代的年輕人頑強拼博、無私奉獻。紀念,是為了致敬英勇的先烈。紀念,是為了銘記肩負的重任。紀念,是為了面向未來的前行。 

  山東水投機關黨支部始終把愛國主義貫穿黨員學習教育和精神文明建設全過程,把以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神,當作凝心聚力的興企之魂、強企之魂。聚焦培養擔當企業發展大任的時代新人,培育和踐行社會主義核心價值觀,廣泛開展愛國主義、集體主義、社會主義教育,提高員工的思想覺悟、道德水準和文明素養,唱響時代興企最強音,激勵為黨的事業和企業的發展而勤勉工作的蓬勃熱情。 

激情综合色