您當前位置: 首頁>>企業文化

【山東水投】心系職工 情暖“雙節”

發布時間: 2020-10-09

  9月30日,在國慶、中秋雙節來臨之際,山東水投集團黨委書記、董事長兼總經理解德志同志代表山東水投集團黨委向山東水投集團廣大黨員、干部職工和職工家屬發出慰問信,為大家送出最衷心的祝愿和最美好的祝福。

  解德志在慰問信中指出,今年以來,各權屬公司、各部門按照集團年度會議部署要求,堅持“以產業為基礎、以創新為根本、以黨建為抓手、以改革為動力”的總體思路,克服新冠疫情不利影響,上下同心、開拓奮進、逆勢而上,在主業主抓、大項目推進、人才建設、科技興企、黨建強基等方面取得較大突破,呈現出多點開花的良好局面,為水投集團實現全年目標和跨越式發展奠定了堅實的基礎。成績的取得傾注著廣大黨員和干部職工的勤勞智慧與汗水,凝聚著廣大職工家屬的真情支持和奉獻,在此向你們表示最衷心的感謝!

  解德志在慰問信中強調,“月到中秋分外明,每逢佳節倍思親”。此時此刻,集團公司黨委尤其牽掛節日期間仍要奮戰在一線的干部職工,無論你是拼搏在邊疆,還是耕耘在家鄉;無論你是戰斗在生產經營一線,還是堅守在項目建設現場……每一名水投員工都是集團實現高質量發展中不可或缺的主角;每一滴汗水,都會為夢想之花注入生機;每一次拼搏,都將為打造山東水投新基業增添新的光華。

  最后,解德志指出:偉大的事業呼喚偉大的精神。我們清醒的認識到,新冠疫情的發展還具有不穩定性,市場內外環境異常嚴峻,行業形勢持續低迷,集團面臨的任務可以說格外艱巨。全體干部職工要堅定信念,全力以赴,鼓足干勁,敢于挑起重擔,以敢做善成的斗志和干則必成的豪氣,緊盯全年工作目標任務,在山東水投集團黨委領導下,打好重大項目“突擊戰”、產業鏈條“升級戰”、企業管理“攻堅戰”、資金運作“持久戰”、黨群建設“陣地戰”,為水發沖擊500強的目標貢獻水投力量。我們堅信,只要全體干部職工凝心聚力,就一定能破浪前行,只要我們同心同行,就一定能共創共贏,只要我們胸懷理想、心系企業,就一定能開創更加美好的明天!

激情综合色