您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發公用】黑龍江省哈爾濱市副市長智大勇一行到通河縣龍能資源再生利用有限公司視察指導

發布時間: 2020-09-30

  9月30日上午,黑龍江省哈爾濱市副市長智大勇一行到水發公用集團通河縣龍能資源再生利用有限公司視察指導工作,通河龍能公司副總經理韓佳磊代表企業作了匯報。處長王大鵬、通河縣委副書記、縣長賀業方、縣委副書記吳國清及縣委縣政府相關負責人陪同。 

  此次視察指導,重點圍繞通河龍能生活垃圾焚燒熱電聯產改擴建項目規劃、建設進度、疫情防控等相關方面。通過實地考察詳細了解了公司基本情況和疫情防控工作,并對發展前景和項目建設情況給予肯定。 

  通河龍能將繼續嚴格落實安全生產工作,嚴抓質量關,持續做好疫情防控工作,以堅定的信念、務實的態度、更高的標準,真正把環保事業做好。在實干中尋求突破,彰顯國企責任擔當真正為通河當地經濟發展注入新的活力(張北光 供稿)

激情综合色