您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發全程咨詢】山東在全國率先實施經營管理人才掛職實訓,銘拓咨詢全程參與并做好服務保障

發布時間: 2020-09-30

  為了貫徹落實黨的十九屆四中全會關于“加快人才制度和政策創新,支持各類人才為推進國家治理體系和治理能力現代化貢獻智慧和力量”的要求,深入實施人才強省戰略,根據省委省政府《關于弘揚企業家精神支持企業家干事創業的若干措施(試行)》等有關精神,山東省國資委結合山東省企業實際,在全國率先實施經營管理人才掛職實訓暨全省企業經營管理雛鷹人才庫建設。在山東省國資委的指導下,水發全程咨詢集團權屬山東銘拓企業管理咨詢有限公司全程參與了本次人才庫建設及實訓掛職活動的服務保障。

  本次雛鷹人才在全省國有企業、行業領軍民營企業和重點培育的中小企業公開選拔了267名優秀年青人才,按照“人崗相適”的原則,對人選進行行業特性、崗位經歷、專業背景、基層工作經歷、個人意愿等多維度匹配評價,最終首批103名實訓人員將到中央、省屬企業參加不少于一年的掛職培訓。

  銘拓咨詢作為專業的人力資源及管理咨詢綜合服務商,以國企擔當為己任,深耕山東市場,布局全國各地,始終堅守:銘乾坤,幫客戶走得更遠;拓職場,助精英飛的更高,已經成為管理咨詢、高端獵聘、商學培訓、人力資源整體外包行業的一個標桿性企業。(王子晨 供稿)

激情综合色