您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發公用】黑龍江省委辦公廳考察組一行到水發木蘭龍能公司生物質熱電聯產項目視察指導

發布時間: 2020-10-09

  10月8日,黑龍江省委辦公廳考察組何立明一行到水發木蘭縣龍能資源再生利用有限公司生物質熱電聯產項目視察指導。

  視察過程中,公司負責人向視察組介紹了項目建設、產業定位、發展戰略等基本情況。視察組一行在聽取了介紹后,對項目給予了高度肯定和贊揚,何立明表示,木蘭龍能公司生物質熱電聯產項目的建設,為當地解決了“小秸稈、大難題”,改善了城鎮經濟結構,對黑龍江省燃煤污染治理“三重一改”工作具有極大地意義。同時他強調,木蘭龍能要繼續加強施工管理,確保入冬前安全施工,做好質量管制,加快工程建設進度,爭取早日建成投產,為當地的經濟發展做出貢獻。

  黑龍江省委辦公廳二級巡視員何立明、黑龍江省發改委油氣處處長郭雷,木蘭龍能駐會董事楊瑞捷等相關負責人陪同視察。(王研 供稿)

激情综合色