您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發天源】勞特巴赫精釀啤酒驚艷亮相第103屆全國秋季糖酒會

發布時間: 2020-10-10

  2020年10月9日,第103屆全國秋季糖酒會在濟南拉開帷幕,自上市以來就備受關注的勞特巴赫啤酒,在主展區山東大廈驚艷亮相,憑著豐富的營養,新鮮的口感和特有的香氣,勞特巴赫精釀啤酒在展覽現場吸引了眾多經銷商和精釀啤酒愛好者參觀品嘗,更有一些客戶在現場簽下訂購大單。勞特巴赫啤酒備受關注的原因,在于承襲與遵循德國力格勒原生態釀造工藝,采用純進口麥芽,雙酵母發酵,使用純天然好水,精心釀造,為人們釀造最純正的德式精釀啤酒。

                                                       

  另外,勞特巴赫始終專注于精釀啤酒的生產、研發、和銷售,堅持以質量求生存,以誠信謀發展,并建立了一套從采購、研發、生產、到銷售貫穿整個產品生命周期的質量保證體系,確保為客戶提供優質、綠色、健康的飲品。這種根植于心的質量意識和嚴格的管理制度,贏得了客戶長期的信任。

  在本次糖酒會上,勞特巴赫啤酒還專門設置了旗袍秀展示現場,集中展示了十多種經典精釀啤酒。

激情综合色