您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發公用】富華錦河公司“火力全開”力爭完成新挑戰

發布時間: 2020-10-09

  “十一”、中秋“雙節”期間,黑龍江富華錦河環能科技有限公司調度組織各項目單位科學安排,在確保安全和質量的前提下,全員于10月5日返崗工作,生產建設“火力全開”,積極挽回今年疫情及汛期雨頻雨大等不利因素影響,力爭完成全年計劃目標。

  在富華錦河項目現場機聲隆隆,工人們來回穿梭、緊張備產,破碎后的秸稈在陽光照射下格外引人注目;75米高的冷卻塔直沖藍天,很是壯觀。

  富華錦河是黑龍江省百大項目之一,也是當地政府重點引進的重大戰略項目。由于項目地理位置偏遠,部分設備、材料供應商節日期間休假、中秋節前后正處于秋收農忙集中期,導致“雙節”期間設備、材料物資及勞動力的資源組織成為影響項目生產建設進度的一大難題。對此,富華錦河提前安排部署,9月初就開始統計10月上旬現場所需材料及相關設施設備,并分批次進行購買或租賃。同時,與勞務分包公司進行商討,協調各班組人員,保證“雙節”期間人員充足,為項目順利完成節點目標提供保障。

  隨著東北地區氣溫逐漸下降也給建筑施工帶來緊迫感。“雙節”期間,2#爐廠房加快施工進度,10月中旬即將完成本體封閉,為后續的調試工作贏得了寶貴的時間。

  夯基壘臺,立梁架柱。“金九銀十”是生產建設的黃金期,項目建設現場機器轟鳴,鋼筋的碰撞聲不絕于耳,富華錦河上下正掀起項目建設熱潮。(楊琦峰 供稿)

激情综合色