您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發農業】 水發金水成功中標金鄉縣城鄉供水一體化二期項目

發布時間: 2020-10-10

  近日,水發金水建設工程有限公司成功中標金鄉縣城鄉供水一體化二期項目(一標段)。本工程共劃分1個標段,中標總金額為2030.7萬元。該項目位于濟寧市金鄉縣,項目工期為94日歷天。

  項目主要建設內容為改造縣域內農村村內供水管網、安裝水表及相關設施工程,管材統一采用PE管,管徑為dn50-dn110,涉及雞黍、司馬、霄云鎮等多個鎮街。項目建設依托鎮街為主體,向下轄村莊延伸覆蓋,逐步完成城鄉供水一體化網絡系統構建。項目建成后,金鄉縣農村管網供水能力將獲得大幅增強,水資源的利用率顯著提高,水源水質明顯改善,農村飲水安全得到有效保證,鎮街基本實現公共服務均等化。

  該項目的中標,有效拓展了我公司市政建設方面的市場范圍,彰顯了我公司省內項目領域的競爭力。水發金水將持續嚴把質量關、安全關,高標準要求、高質量落實,憑借豐富的施工經驗、強大的技術團隊和良好的公司信譽助力金鄉縣城鄉供水一體化建設,為金鄉縣農村居民飲水安全提供堅強保障。

激情综合色