您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發農業】國慶中秋不停工,水發金水新疆喀什現代蔬菜產業園項目全力以赴保工期

發布時間: 2020-10-10

  國慶中秋雙節來臨,舉國同慶赴團圓,到處都洋溢著歡慶的氛圍。新疆喀什(山東水發)現代蔬菜產業園項目工地依然是一片繁忙景象。水發金水喀什蔬菜產業園項目部各部門堅守崗位,加班加點緊張施工,趕工期、搶進度確保工期能如期完成。

  隨著新疆喀什的天氣逐漸變涼,水發金水新疆喀什現代蔬菜產業園日光溫室項目也已經接近尾聲。由于疫情原因,原本可以如期完工的日光溫室項目也不得不延長工期,許多農戶正在焦急地等待日光溫室的交付使用。為了不錯過最好的種植季節,水發金水新疆喀什現代蔬菜產業園項目部正緊張部署,搶抓進度。項目部通過各種形式的會議、現場調度等方式,所有項目管理人員全部進入施工現場,時刻督導施工進度。

  水發金水新疆喀什現代蔬菜產業園項目部會繼續堅守崗位,在雙節期間,抓好安全、確保質量、全力以赴保工期,逆勢上揚求發展,疫情給喀什蔬菜產業園項目帶來了許多困難,但正因為經歷了這些困難,才能讓我們知道如何去從容面對,如何迎難而上,如何展現一名“水發人”應具有的魄力。

激情综合色