您當前位置: 首頁>>友情鏈接>>權屬單位

水發基金管理有限公司

發布時間: 2020-08-26

  水發基金管理有限公司成立于2015年8月,是水發集團唯一具備私募基金管理人資格的基金管理平臺,注冊資本金3億元。

  水發基金以水務產業、生態環保、現代農業、康養文旅、清潔能源為重點投資領域,堅持市場化、專業化運營,擁有一支深刻理解中國本土市場,具有豐富的資本管理、投資銀行和企業管理經驗的業務團隊。目前,基金管理規模23余億元,其中水利基礎設施基金有力支持了我省黃水東調一期工程建設,為我省重大水利工程的順利實施提供了資金保障。山東水發和靈鄉村振興產業基金于2019年7月4日正式完成對外公示,總規模100億元,首期規模30億元,聚焦現代農業,輻射山東16地市,助力我省鄉村振興產業做大做強。水發基金積極與地方政府、省內外大型金融機構和國有企業圍繞水務、生態環保、現代農業、康養旅游等產業發展、A股上市公司(派思股份)產業鏈布局,落實或正在落實的產業基金、并購基金等各類基金規模近200億元。水發基金為集團的健康可持續發展提供長期資金保障,優化資本結構,提升投資回報。通過產業基金跟蹤產業發展趨勢,試水探路新興產業,優化資產配置。 

激情综合色